Учителю физики

Киреевой Галине Ивановне

Пускай не учили прилежно уроков.
Ленивыми были и глупыми.
А физика лесом дремучим казалась,
Непостижимой наукою.

Школа - мир интересный и странный.
Сразу простой и сложный.
Что-то было так долгожданно,
А от чего-то тревожно.

С улыбкою я вспоминаю те годы.
Жаль, не вернуться назад.
А настоящему Педагогу, -
СПАСИБО, - хочу сказать!


Рецензии