Где же ты мой романтик?..

Найдя  не нужный старый фантик,
Нитью шелковой обвязала.
-Вот твой новый бантик !
Я кошечке сказала.

Та заурчала очень мило
Потеревшись об меня
Бантик ласково просила
Совсем немного погодя.

Пока она игралась безделушкой.
Я думала совсем уж о другом.
Стоя у окошка с кружкой.
Глубоко рассуждала о своём. 

Где ты мой милый романтик
Где живешь, как живёшь?
Кошка оставив свой бантик,
Промяукала"Без него не: умрешь"

Ах беспечная кошачья душенька
Если бы было все так легко...
Ну иди же, почешу тебе ушеньки.
Поживем ещё  без него.

Где же ты мой романтик?
Как живёшь, где живешь?
Отчего же мой милый избранник
Нас к себе пожить не зовешь? 

Ну о чем ты мечтаешь романтик?
Не о том ли волшебном часе?
Помнишь ли ты про фантик,
Подаренный  в третьем классе?..


Рецензии
Храню и фантик и записки'
Нетвердою написаны рукой'
Я где-то рядом' близко' близко'
Я был и буду за твоей душой...

Сергей Биссет   25.08.2014 10:05     Заявить о нарушении