Мечта

Бетон,асфальт,и шум машин.
Усталость.Мысли о свободе.
Полёт мечты уносит в даль;
Где горы ,лес,нектар пьянящий.

Там упадёшь в густые травы.
Сольёшься с роскошью цветов.
К стволу берёзки прикоснёшься.
И спелых ягод наберёшь.

Насытишься лесной прохладой,
И сладким пением дроздов,
Прервёшь мечту- опять реальность:
Машины, шум, асфальт,бетон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.