В ответ на стихотвор. Утро В. Стратонова Вар. 2

     В ответ на стихотворение "УТРО"
     Валерия Стратонова
     http://www.stihi.ru/2011/02/28/12



 Воспоминанья свежи о той трепетной Ночи,
 Где мы любили, где жаркими были объятья,
 Ночь, где с ума друг от друга сходили воочию,
 Только неверье твоё не смогла воспринять я.

 Долго же снилась мне эта волшебная ночь,
 Ночь при свечах, где по стенам плясали тени,
 Память не даст позабыть нам её, превозмочь,
 Сказочно было сидеть у тебя на коленях.

 Таю в объятьях твоих, мы сидим у камина,
 Флёр от духов переплёлся с твоим "Парфюмом"
 Стены свидетели нашей любви пантомимы,
 Время с той ночи катится, катится мимо…

 Нежно звучало "Адажио" Альбинони,
 Голос волшебный пел о любви, о чувствах,
 Крепко сжимаешь в своих ты мои ладони,
 Как вспоминать мне об этом сейчас грустно.

 Ночь. Мы одни. И взлёт наших чувств неминуем,
 По стенам разбросаны тонкие, ломкие тени,
 Шампанского вкус, и нежный вкус поцелуев,
 И как же комфортно сидеть  на твоих коленях!

 Нежно и трепетно ты мою грудь ласкаешь,
 Притихла в объятьях, эмоции ввысь улетают,
 Шепчу тебе: "Милый! Мне так хорошо! Ты знаешь?!
 Тобой очарована я, от ласки волшебной таю…"

 _______________________________________

 Как вдруг в окно твоё забарабанил дождь,
 Так гулко, глухо, неожиданно забарабанил,
 Я вновь сейчас себя пытаюсь превозмочь,
 Чтоб отогнать, убрать все мысли о прощанье.

 Подспудно что-то не давало мне дышать,
 Хотя та ночь плохого нам не предвещала.
 Спросил ты вдруг: "А много до меня…?"
 А я в ответ, смутившись, промолчала.

 Мне не понятно, почему замкнулся круг,
 Ведь мне, конечно, же уже не восемнадцать,
 Ты ж как-то странно надломился сразу, вдруг,
 Как будто бы во мне ты разочаровался.

 Тоскливо утро, дождь совсем прошёл,
 Остался ты один, меня нет больше рядом.
 И каждый шёл с тех пор своим путём,
 Ты шёл с обидою. А я с печальным взглядом.

 Передавали мне, что ты меня искал.......
 Так откровенно, без стесненья, неприкрыто.
 С тобой расставшись, подалась я на Урал,
 Чтоб раны залечить, скорей забыться.

 Вот так нелепо оборвалось волшебство.....
 То, что подарено одной лишь нашей ночью.
 Но не могу забыть той ночи колдовство,
 Со мной всё это было! Не во сне - воочию…



 


Рецензии
Примите мой восторг! Счастья и только счастья! С уважением

Валентина Кавецкая 2   21.12.2013 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.