Ностальгия

Снег отражая солнца свет,
Хрустит морозом под ногами.
А я оставив на нем след,
Иду знакомыми местами...

Пройду мостами через двор,
Что криком детским озарялся.
Где ссорам всем наперекор,
Я другом вашим оставался.

Пройду аллею, стадион...
Мы там с рассвета до заката,
Гоняли мяч своей толпой
И этим были мы богаты.

Минуя реку, до озер,
Промчусь как раньше
Без отдышки...
Умоюсь чистою водой,
Как раньше...
Когда был мальчишкой...


Рецензии