Пожелание

Свежего, бодрого Утра!
Прекрасного Дня!
Повсюду Тебе я желаю!

Чтоб больше Души
И поменьше бумаг
Тебя везде занимали!

Усталость не в счет!
Пусть Радость вперед
Птицей летит
В Твои Мысли и Тело!

Мечты – на Взлет!
А сам (самa) – ВПЕРЁД!
Смело С ЛЮБОВЬЮ
все делай!




Фото личное


Рецензии