Королева

Я пред тобой стою как пешка,
У края шахматной доски.
Ты предо мной такая Королева,
Что ниц падут все короли.

Твой взгляд поднимет и опустит,
На небо птицей и ракушкою на дно.
Испепелит случайным взглядом
Взбодрит, как красное вино.

В твоих словах тону я, Боже,
В глазах твоих мне омут мил.
С тех пор как я тебя увидел,
То сразу сердцем полюбил.

Твоё лицо я обвожу руками,
Вдыхая аромат волос.
К глазам губами прикасаясь,
Я слышу тихий шёпот твой.

Без Вас во мне есть бездна слов,
При Вас она вся канет в Лету...
Я как мальчишка провинившийся стою,
И молвить, что люблю Вас, я не смею.


Рецензии
очень понравился стих

Юрий Орлов -Минск   08.02.2014 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением Ильдус

Ильдус Сагитов   08.02.2014 14:31   Заявить о нарушении