Я жду

Я жду!
            И ты одна владеешь мною,
И тут мне не до сна,
                Один лишь вечер наш.
Всю страсть к тебе, желанная, не скрою,
Все сплетни по деревне, знаешь,
                чистый блажь.

Для нас минута вечность, дорогая!
И встреча наши вновь сведет сердца,
Гармонию любви в душе слагая,
Мы воздадим сполна созданию творца.

Не скрой!
                И если на душе тревожно,
Я поспешу с подмогой в раз по мере сил.
И не серчай, ведь, в жизни все возможно-
Не знаю, почему тебя так полюбил…

                22 октябрь 1979 года


Рецензии