Неправильное..

Женщине преступно жить.. одной!
           Знать, нарушен жизненный закон!
Девой, « разведенкой», иль, вдовой..
                Нанесен душе живой урон.

Рядом должен, непременно, быть
     Тот, единственный, желанный и родной!
Чтобы с ним до старости дожить..
                Женщине печально быть одной..

Не имеет права знойным телом греть
              Плед озябший в ложе на двоих….
Не с кем, просто: взять и ..улететь!
             ( шквал рыданий, лишь, к утру утих..)

А назавтра – служба и дела.
            Ну, подумаешь, морщинок сеть у глаз.
Снова – грусти нет и весела!
              « Все прекрасно!» - дан себе приказ.

Вот бы..в омут глаз, ей, заглянуть..
                Женщина не может быть одна!
Сердце невозможно обмануть.
               С виду – вьюга, а в душе – весна!


Рецензии