О любви

Я буду рад тебя увидеть снова,
Твою улыбку и твои глаза,
И мне плевать, что ты достанешься другому ,
Я все равно, не разлюблю тебя.
И голова моя, одной тобой забита,
И мне не изменить свою судьбу,
Ты будешь счастлива, и будешь ты любима,
А я поставлю точку и уйду.


Рецензии
Себя не мучай понапрасну...
Есть то,что более прекрасно!

Евгений Гущин 2   19.12.2013 16:59     Заявить о нарушении