Листопад

               
Я  пойду,  с  полдороги  обратно  вернусь,
И  возникнут  слова  в  голове  невпопад,
Зазвучат  непрерывно  они,  словно  пульс:
Листопад,  листопад,  листопад,  листопад.
 
Дождь  пройдёт  по  земле,  будет  ветер
                гулять.
Знаю  точно,  когда-то  захочется  мне,
Пережив  листопад,  всё  равно  написать
О  весне,  о  весне,  о  весне,  о  весне!

Будет  где-то  ронять  листья  жёлтые  лес.
Стаи  птиц,  попрощавшись,  на  юг  полетят –
Я  глаза  подниму  и  услышу  с  небес:
Листопад,  листопад,  листопад,  листопад.

Дождь  пройдёт  по  земле,  будет  ветер
                шуметь.               
Знаю  точно,  когда-то  захочется  мне,
Пережив  листопад,  непременно  пропеть
О  весне,  о  весне,  о  весне!


Рецензии
Осенняя грусть и радость будущей встречи смешались при прочтении Ваших строк.
Очень понравилось, примите наилучшие пожелания. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   25.11.2017 05:53     Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!

Марина Ковалёнок   25.11.2017 12:05   Заявить о нарушении