Годы это пробитая лодка

Годы – это пробитая лодка
Это пожизненный срок
Годы как русская водка
Однажды повалят с ног.
Годы - это движение
И несмолкаемый ропот
Годы – опровержение
И весь жизненный опыт.


Рецензии