Качели

Мы кружились, мы летели.
Выше сосен, выше елей.
В небо, высоко хотели.
Но с годами, повзрослели.
Но мы кружились, мы летели.
Летать как птицы, все хотели.
В далёком детстве, на качели.

19,12,2013


Рецензии