Женщина выбросилась с колокольни

Женщина выбросилась с колокольни
Со смотровой площадки прямиком вниз
И кровью по грязной брусчатке
Растекался её последний каприз.
Рядом с телом нашли её сумку,
В ней была долговая расписка.
Ни издав, ни единого звука
Женщина пала так низко.


Рецензии