Одиночество

Этой холодной зимой,
Я одинок, нет тебя рядом со мной,
Ни кто не согреет теплом,
В голове, вообще, творится дурдом.
И солнце не в радость уже мне давно,
Что будет дальше, мне уже все равно.
Что делать, куда деться,
Чтоб этой холодной зимой мне согреться.
Куда бы не шел, cпотыкаюсь я снова,
Произнося, одно только слово.
Я жду, чего не понятно,
Жалею, что не повернул я обратно,
Повернул непонятно куда,
не зная, дойду ли я до конца.
Предвкушая встречу с прекрасным,
Я чувствую, что становлюсь я опасным,
И это чертово я,
Повторяю в каждом предложении зря.
Не я, а мы, должно быть давно,
Но что то не складывается, это все воедино.
Картина нелепа, как и весь мир,
По которому брожу я один.
Может покажешь мне путь,
И тогда присяду я передохнуть,
Да дальше пойду, нельзя отдыхать,
Я знаю, всю жизнь, мне придется блуждать. 


Рецензии