Визбора

 нет, не радио, не телевизора
 просит сердце: Маш, Визбора, Визбора...

 я сдаюсь ему, как в пуховой платок
 кутаюсь; вот чайник, вот свисток

 вот подножье самых гор-р-рдых гор-р-р
 вот плато с названьем дивным Расвумчорр

 грусть и радость, сяду у окна
 счастье плакать с ним  - "Ты у меня одна..."
 
 


Рецензии