Не пиит

Тебе не спится среди ночи
Заснешь?-Слог будит как бы между прочим;
Поленишься:не кинешь в память телефона

На утро ни следа:извилина чиста.
Так Ты лишь проводник частот
Не автор даже первой строчки?

-По силам ноша...
-Не жмет рубашка...
-Напишет Ангел-гонорар отправлен ОскАру


Рецензии