Первые стихи

Свои стихи я прятала в тетрадку,
Не дав прочесть ни строчки никому.
В них открывала душу без остатка
Их большинство посвещены ЕМУ ..

В них изливала радость и печали,
Желанья и стремления свои
Их прятала от всех,чтоб не узнали
И даже ОН не ведал про стихи...

Умчались эти годы без оглядки.
Забылась боль нечаянной любви.
Но разбирая старый беспорядок,
Ее на свет нежданно извлекли.


Рецензии
И правда! Я тоже ни за что и никому не давала читать свои первые стихи. Прошло время, а я все так же даю читать их только действительно проверенным людям!
С уважением, Джен

Шейнъ   19.12.2013 15:52     Заявить о нарушении