Кружевное чёрное

                Каждый клянет свою цепь...
                и гордится ею  (с)

Он  закрывает глаза…
В копчёных
сумерках потного летнего города
бродят безумного счастья воры.   
Он достаёт кружевное чёрное
нижнее женское… Любит в горло,
скользко, поглубже, с пикантным вкусом,
в каждом любовнике ищет Иисуса,
чтоб благодать заменила порно.
Сперму глотает, берёт повторно
и закрывает глаза…
Паскудными
кормится позами, ласками, стонами,
трётся, ложится с телами блудными,
а на рассвете приходит в тёмное,
в россыпях роскоши, но постылое
гнёздышко, где его ждёт не-милая.
Он закрывает глаза и чувствует
в воздухе пряное, женское, сучье,
запах его разъяряет-гложет...

Год в молчаливом проклятьи прожит.
Он вспоминает гладкую кожу –
чистую, белую, сплошь атласную,
смотрит на нож для разделки мяса
и

закрывает глаза...

                http://www.stihi.ru/2013/12/19/10687  еще одни кружева


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.