маняще смотришь на меня...

маняще смотришь на меня.
ну подожди еще немного.
...учебник, строчка, вто,
авизо, вексель, слово в слове...

ну не зови еще чуть-чуть.
мне дописать осталось строчку.
...три синус минус два,
квадраты, призмы, лист в листочке...

и не дыши мне в спину сладко.
всю глубину твоих очей
я посмотрю сегодня, завтра.
...равнины, климат всех морей...

не пой мне песни над душою:
я колыбельных не люблю.
...аллели, синтез, печень справа?...
о б-же! я тебя хочу!

и сняв с себя одежду, маски,
бегу к тебе, как Форест Гамп!
возьми меня скорей в объятья,
устрой со мною стыд и срам!

и вот я близко. я касаюсь
тебя и твоих простынь-рук.
накрой меня тел-одеялом
и помоги скорей заснуть.

еще своей подушкой-губы
всю ночь целуй мои глаза.
ну вот и завтра наступило.

кроватка, я люблю тебя


Рецензии