***

Один писатель в моей сказке,
Давал советы и подсказки.
И чередой своих сказаний,
Мой чёрный юмор под убавил.

Ну вот история моя.
Начну наверное с нуля.
Огни мелькают на дорогах,
Мой город снова в суете.
На крыше дома,я под богом.
Пишу послание тебе.

Мне в пору нынешнее время,
И череда не нужных дней.
И даже было по талону,
Купил веселье на весь день.
Не много прихоть утешая,
Я мысли по ветру пускаю.
Слова мои летят,пылают.
И на пути они встречают,
Блаженство карими глазами,
Я с верху город покоряю.
Своими ясными стихами.

Своим визитом навестил.
Он ангел мой,и он велик.
Мы сядем вместе на карниз,
И ноги свесим прямо в низ.
И я тебя приобниму,
Мы вместе смотрим на луну.

Я повстречал одну красу,
На ухо ангелу шепчу.
Я полюбил её дурнушку,
И это,не моя игрушка.
Моё перо в чернильной пасте,
Вот с ними пакасти!
Мне в счастье.
А эта дева,ведь мила,
Она избраница моя.
Блажен её прекрасный лик.
Таких красот судьба хранит!

Но в этом будет вся беда,
Что мила дева не одна.
И не посланница черта.
Скажи мне ангел,на духу.
Ведь ты послал мне красоту?

И ангел слова мне сказал.
Ну ты велик,а так же раб.
Своих убогих впечатлений,
Не оценил любви мотив,
А тут решил без ухитрений.
Ты под невольно чуства крал,
Ты баловал своим виденьем,
Любовью опьянённых дам.
И уходил бесследно в темень.

А тут по правилам игра,
и ты весь полон восхищеньем.
А ведь красавица твоя!
Моё посланье в это время.
Ты рвёшься сквозь пучину туч,
И горы в камень превращая,
И с грешным сердцем на душе.
В игру по правилам вступаешь.




 

 

         


Рецензии