В это верю, это знаю

В сказку верится и чудо.
Удивительное всюду,
Надо только это замечать.
Вот подснежник расцветает,
Костерок в лесу пылает,
И двенадцать месяцев там можно повстречать.

Бридж:
Ты катись-катись колечко
На родимое крылечко,
Повстречается там счастье
Долгожданное моё.
Застучат копыта гулко,
Прилетит вдруг Сивка-бурка,
Загорится сердце страстью
К седоку, что он принёс.

Припев:
Сивка-бурка, вещий ты каурка,
Стань передо мной, как лист перед травой.
Сивка-бурка, пусть будет добрым утро,
Пусть будет жизнь прекрасна,
Да здравствует любовь!

2
В сказку верится и чудо,
Удивительное всюду.
Где-то колокольчики звенят.
Может это Сивка-бурка
Вскачь летит по переулку,
И двенадцать месяцев с улыбкою глядят.

3
Сказка обратиться явью,
В это верю, это знаю,
И примчится принц мой на коне.
Под капотом «сивки-бурки»
Тысяча лошадок будет,
И сыграем свадьбу мы сразу по весне.

Припев:
Сивка-бурка, вещий ты каурка,
Стань передо мной, как лист перед травой.
Сивка-бурка, пусть будет добрым утро,
Пусть будет жизнь прекрасна,
Да здравствует любовь!


Рецензии