Свидание

Безрассудно, по плачущей улице
В полусонную тьму, отчаянно.
( Зонт беззлобно-лениво жмурится)
спешит гордо озябшею панною.

Спешит резво. Душа – «колокольчиком».
Спят дома. Сопят окна глазницами.
И от смеха каштан в куртке корчится.
Взгляд игривый под чудо-ресницами.

А в укрытьи бездушного транспорта
«Сизый сокол» ее дожидается.
Знать, волнуется трепетно-радостно.
Ведь, не только весною влюбляются…

Дверца хлопнула. Миг ожидания.
На сиденье вспорхнула воробышком.
Необычное, нынче, свидание.
Озарил гостью ласково: солнышко!

Воздыхания  музыки нежные .
Разговоры о том, и о сем, и о жизни..
( С виду, вроде, совсем не грешные.. )
нынче, доллар-зверюга, капризен..

о погоде и увлеченьях,
ах! Щебечет восторженной птичкой.
И пьянят духи: запах сирени..
Напрягается тело « стяжкой».


Вдруг..умолкла.Порыв. Нет – дыханью!
И взахлеб поцелуи..по-взрослому..
И прильнула горящей лианою..
Бабье лето встречается с осенью.

В жар коленок уткнулся головушкой
И затих. Тело-грудь колышется.
Словно молот, пульсирует кровушка.
Я хочу тебя!- еле слышится..

И взлетев обнаженною птицей,
обнялА, опалила желанием.
Ее принял трон сладостный жрицею.
Покорил  «дружок» обаянием.

Накалился салон. Роса- стразами.
Погруженье друг в друга.Близкое.
Стала встреча  нечаянным праздником.
Лишь, глазела луна «бабой» низкою.

Грелось счастье, слегка, утомленное.
Первобытное. Вязкое. Сладкое.
Ну а тело – преступное. Сонное.
Сок любовный  струился патокой!

Город спал. Звезды сонные щурились
Вновь, прощались мужчина и женщина.
Одиночество – практика грустная.
Пахнет страстью осенней и нежностью.


Рецензии