Выходя из депрессии

Я сам себе направил сотню нот,
А ныне высылаю дипломатов,
Объявлены персонами нон-грата
Все, кто мирил нас со страной забот:
Советники — по жалости к себе,
По следованью правильным приметам,
По ожиданью будущего лета —
И атташе по сбывшейся судьбе.
Оревуар! Всем доброго пути!
Пусть представительство немного попустует.
Оставшемуся ставлю цель простую:
Собрать себя, собраться и — идти…


Рецензии