Говорить невпопад, запираться и врать...

Говорить невпопад, запираться и врать,
В телефоне стирать «эсэмэски»,
Постоянно бояться скандала и ждать
Обвинений, и горечи всплеска.

Стыд топить в недопитом стакане вина,
Под задумчивый дым сигаретный,
И смотреть, как растёт между вами стена,
Словно крик по утрам минаретный.

Бросит всё, и остаться без воли и сил,
Лишь монета одна – наудачу,
Лучше б сразу прощения ты попросил,
А без чувств о любви не заплачешь…


Рецензии