несчастный случай

моя жизнь всего лишь несчастный случай:
совпадение чисел, протяженность планет
содержу в себе пространство и время
только счастью живому в них места нет

пинками под зад скупая реальность
меня каждый день выгоняет из сна
выхожу из забвенья - мое тело все то же
тот же мир яркой вспышкой слепит глаза

словно каплей росы по земле расплескаться
словно в контузии - забыть все, что хотел
словно шаттл покинуть родную планету
словно камень стать гладким в течении тел

миллион вариаций совершенья побега
   но скажу тебе, друг, любя
   как быстро ты не бегай
не убежишь точно от самого себя


Рецензии
Неплохая суть, но посредственное исполнение. Нет ни одного яркого образа. Поэтому не цепляет. Больше практики. А еще это не верлибр.

Август Джойс   23.12.2013 17:33     Заявить о нарушении