На смерть Актера

Спектакля не будет
Не будет антракта
Не будет буфета
Программок не будет
Стоит катафалк у могильного тракта
Бывает - заснул и никто не разбудит
Ни уханье тубы
Ни труб завыванья
Ни слезы родных
Ни поклонниц стенанья
Качает кадилом патлатый священник
И что то читает поэт неврастеник
Расходятся люди,кутья остывает
Спектакля не будет - такое бывает...


Рецензии