весенний дождь

Весенний дождь за окном.
Все проблемы на потом.
Аккорд за аккордом,
На старой гитаре за домом.

Песня дождя и гитары,
Неважно, что ноты стары,
Смоет тоску,
Унесет прочь беду.

«ты верь: все прекрасно.
Твои труды не напрасны.
Уйдут все печали, невзгоды.
И никогда не бойся погоды!»

Эти слова струны поют,
Надежды сердцу дают!
Ты смотришь весело, задорно.
Все будет прекрасно! Бесспорно!


Рецензии