Мамина судьба

Самая милая, мама любимая
Жизнь прожила, свято Богом хранимая,
Вдовкою звали, пытались обидеть,
Ты же не стала весь мир ненавидеть.

Ты не насытилась нежностью мужниной,
Сплетни летели в тебя незаслуженно,
Горечь от них во сто крат тяжелее,
Многим физической боли сильнее.

Ты не сломалась, с любовью обильною
Деток растила, ты вновь стала сильною.
Видно, судьбу я  твою  повторяю,
Только обиды прощать не желаю.


Рецензии