про другого узнал

Про другого узнал...
Не простил...
И другую завел...Отомстил.
Значит, это была не любовь?
Не важно...
В непонятках...звонила, ждала...
А потом, точно взмахом крыла...
Как-то разом вдруг всё поняла...
Однажды...

Было много пустых вечеров.
Было много обрывков из снов.
Поцелуи его, приходил,
не явно...
И зачем тот обман, подскажи?-
говорила, - Мы тонем во лжи,
Значит чувствами не дорожим...
Подавно...

Как ломала я эти мечты...
Как безумно сжигала мосты...
Ведь в истерике слезы пусты,
банально...
И кричала я молча, без слов,
Что запру все замки на засов,
Что других я найду мужиков
Реально!

Пусть уходит! Теперь он чужой!
Наплевать, что для сердца он свой...
Не таких прогоняли...долой...
Твердила.
А его теперь знать не хочу!
И жалею, но только чуть-чуть...
Ненадежный он...в этом вся суть...
Хоть милый...

Я не плачу, но стонет душа...
И любовь так внезапно ушла...
А была то, клянусь ведь - была...
Такая!
Словно миг, как подарок судьбы...
А сейчас нам осталось забыть...
После этого как позвонить?
Не знаю...


Рецензии