Учёный муж

Ты, мой учёный муж,
Сегодня я устрою душ.
Всегда в сосредоточенном уме-
Толь формулы во лбу,а то-ли месть.

      Подбрось-ка ты дрова в камин-
      Давай поговорим.
      Хватит паиньку корчить,
      Сегодня я хочу сказать и очень
      Не хочу,чтобы лоб ты морщил.

Ты, мой учёный муж,
Сегодня, при разгуле стуж,
Душа твоя-закрытый чемодан.
Сегодня выбросим весь старый хлам.

Ты, мой учёный муж,
Быть может,говорю я чушь-
Вино и водка разрушают мозг,
Учёный мозг от минимальных доз.

Ты,мой учёный муж
На праздник в коллективе пьёшь,
От меня, украдкою, коньяк.
Вот потому и думаешь не так.

       Подбрось-ка ты дрова в камин-
       Давай поговорим.
       Хватит паиньку корчить,
       Сегодня я хочу сказать и очень
       Не хочу,чтобы лоб ты морщил.


Рецензии