ребята - дегенераты

Есть умные ребята,
Приятно поболтать.
А есть дегенераты,
И что с них можно взять?

Такими уродились,
Такими и живут.
Завистливо носились.
Все время тут как тут.

Привет,дегенераты!
Чего пришли опять?
Волнуются ребята,
Как планы их понять?

Хотят себе малины,
Всех благ и крутизны.
Но в жизни их все мимо.
Добрались до весны.

Назойливые слишком,
Развитие к нулю.
Глупышки, серомышки.
Я развитых люблю.

Здесь ни ума, ни такта.
Один сплошной дурдом.
Спектакль без антракта.
Дебильность не зовем.


Рецензии