Ритм Вселенной

Мир земной и мир надземный
В жизни суть переплелись,
Слышу неба стих напевный,
Дивный ангельский мотив:

Плещут волны в ровном ритме,
Травы тихо шелестят.
И напев святой молитвы
У небес высоких взят.

Звёзды падают, сгорая,
По законам бытия
Воскресают, умирая,
Горы, реки и моря.

Расцветает жизнь весною,
Утро дарит нам рассвет,
Так задумано порою
Миллиарды сотен лет

До Рождения Христова
Созидателем миров.
Мироздания основа –
Бог-Творец и Бог-Любовь!

Жизнь земная скоротечна,
Во Вселенной краткий миг,
Из мгновений строим Вечность,
Из земной одежды – Лик!

Наталья Лешукова, 19.12.2013


Рецензии