Медитация...

Вытесняя себя из себя и плавать не умея,
Как ей довериться,не зная глубины?
Не зная чем ее заполнить и как пресытить бездну,
Опору потеряв страшимся немоты...

Страх одиночества и пустоты,
Один он здесь и нет сильней его,
Удары судьбы и муки души,
Внутри тебя,ждут часа своего.

Ты,отправивший себя в изгнанье,-
Что ищешь на просторах без людей,
Рассеяв все свои уверования,
В пустотах на полях печалей?..

 (Anton Barbu)19.12.2013


Рецензии