Хочется найти

Всё тяжелее на подъем
Дней, мною прожитая ноша,
Но только я её не брошу
И не жалею я о том,
Что тяжелее на подъем…

Конечно, было б хорошо
От счастья ветром захлебнуться,
Уйти в мечту и не вернуться
Коснувшись, светлого душой,
Как это было б хорошо…

В сиянии солнечной весны
Услышать песню в поднебесье,
Что может быть ещё чудесней,
Коль для любви мы рождены
В сиянье солнечной весны…

Спешат, торопятся года
И с ними мне не сговориться,
А сердцу хочется влюбиться,
Влюбиться раз и навсегда.
Пускай торопятся года…

Мне, просто хочется найти
Кусочек маленького счастья.
Ведь всё в твоей, Всевышний власти.
За просьбу, дерзкую - прости.
Но всё же хочется найти…

18,11,2013 г.


Рецензии
Ещё хочется... Хорошо написали!

Колхозник Волошин   31.03.2019 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за отзыв, успехов Вам!

Михаил Крупенькин   31.03.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.