Зимний вечер

КружАтся в воздухе снежинки,
На землю падают ковром,
Не видно ни одной тропинки,
И дом не виден за углом.
КружАтся в вальсе, словно пары,
Снежинки лёгкие, как пух.
Такой зимы мы не видали,
Мороз захватывает дух.
Молочно-белые узоры
На стёклах, словно кружева.
С собой вступаю снова в споры,
Ищу в себе, в чём не права.
И где-то музыка играет,
На раз-два-три танцует снег,
Душа от боли замирает,
Ведь на земле сыночка нет.


Рецензии
У вас очень красивые, трогательные стихи. Спасибо. Успехов!

Галина Гребенюкова   31.03.2014 22:28     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам за Ваше тепло!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Вера Лезина   01.04.2014 00:12   Заявить о нарушении