Переживая за Россию...

 Хрустящей коктейльной креветкой
Я в сливочный соус макаю,
Глаза утирая салфеткой,
Грущу,за Россию страдаю.
 От жуткого стресса болея,
Я пью золотистое виски,
За бедных банкиров-евреев
Икру из серебряной миски.
 За русских воров-олигархов,
За думских,судейских,служивых,
За местных князьков,патриархов,
За всех кто при правильных ксивах.
 Я вышел на мрамор веранды,
Вокруг меня горы и море,
И запах вечерней лаванды,
И я,и Россия,и горе...
 А я ведь порядочный,честный,
Стихи пишу. Чем не Есенин?!
Поем осетрины чудесной
И плюхнуся в синий бассейн.
 А эти все воры,подонки,
На средства народа гуляют,
А я весь волшебный и тонкий
И слуг своих не обижаю!

   


Рецензии