Моим голосом

Можно сдохнуть сугубо реально, по факту воткнув, без "бля"
Можно вспархнуть случайно, столкнув со скалы дикаря
Можно сломаться печально, в предверии рождения христа
Можно биться отчаянно, крест на плечах тащя...
Громко крича, услышит ли? камень толкнув скажу
Я не знаю как упоительны, но я знаю зачем живу!


Рецензии