Иди ко мне..

Сквозь монитора призрачную гладь-
иллюзии зеркальных отражений.
Мне хочется тебя, родной, обнять
Ладошкой теплой, пахнущей сиренью.

И, уловив твой, чуть, раскОсый взгляд
Коснуться губ желанных. Зов влекущий.
Самца учуять терпкий аромат…
Желанья, страсти. Запах- самый лучший!

Глаза в глаза! И кажется, ты – рядом!
Исчезло одиночество в сети!
Нечаянная радость и награда!
Ах, тише, милый! Просто…помолчи!

Ты окрестил меня  любовно..поэтессой!
А я в ответ – мой славный, господин!
Сравнил с уэльской нежною принцессой!
Жаль, я одна и ты, мой друг, один!

Я зябну в узкой  «девичьей» кроватке.
Тебя «колбасит»: ложе – два на два!
В мечтах сольемся в сладострастной схватке.
Закружится от счастья голова!

Меня ты, знаю, словом не обидишь.
Я постараюсь преданно любить.
Пусть недостатки все мои увидишь,
Твердит молва: водЫ с лица -не пить!

Пусть, внешне ты – увы, немногословен
И чувства замороженные спят.
Тебя привлек…соскА бутон нескромный.
Блестят глаза и не отводишь взгляд.

Упруго грудь тоскует птицей кремовой,
К тебе я руки-крылья протяну!
У нас с тобой, мой милый, мало времени!
Иди ко мне!  Я снова…не усну..


Рецензии