Поздравление с Днем св. Николая!

День св. Николая - Детства день и волшебства,
И царит предновогодняя суета,
Пусть принесет она добра,
Побольше радости, тепла в ваши уютные дома,

Где родные бьются вам сердца,
Что верят в сказку и в чудеса,
Когда с неба падает звезда,
Свою мечту ей, вверяя навсегда,

Чтоб дорога жизни светлою была
И не повстречались на ней разлука и беда,
Счастье в сторону, отводя.
Любовью словно ангелами хранимы, будьте, вы всегда,

Ведь это благословенье Бога для взрослого и малыша!
С прекрасным праздником Вас, друзья!



Светлый, добрый, многолюдный и веселый праздник Дня Святого Николая издавна называют первым из рождественских и новогодних праздников, который традиционно уже олицетворяет собой начало большого всенародного нового года.

Одновременно День Святого Николая - это своеобразный символ человеческой надежды и веры в лучшее свое будущее.

Для детей это праздник всегда наполнен искренними детскими улыбками, ведь в их прекрасном детском мире, по их искренним убеждениям, именно в День Святого Николая осуществляются сокровенные и фантастические детские мечты, добрые дела и замыслы. А еще в этот день дети привыкли получать лучшие для них подарки, и эта добрая традиция - приносить детям радость, - все больше входит в нашу жизнь.

От всей души поздравляю всех с Днем Святого Николая Чудотворца! Пусть этот праздник вселит в нас любовь и вдохновит на благие дела и милосердие, пусть подарит нам веру в исполнение наших самых заветных желаний! Да придет в каждый дом Господь и да наполнит наши сердца радостью по молитвам Святого Николая!


19.12.2013 г.


Рецензии
Прочитала и душа просветлела.Спасибо вам.Святой Николай- мой самый
почитаемый святой.С праздником вас,любви и веры.

Валентина Зеленская   19.12.2013 21:30     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю, вас, Валентина за добрые слова и пожелания! С уважением и теплом, Анастасия.

Анастасия Зенковская   21.12.2013 14:54   Заявить о нарушении