Убей меня нежно

Убей меня нежно
Своими глазами,
Разбитыми снами
И пепел развей
Над дымкой огней.
В этом небе безликом
Я ветром гонима, бесплотным и диким.
В тумане ночном
Как свободная птица
Я вспыхну над городом, словно зарница
В любви твоей тлея.
Но я не жалею.
Закрою глаза и уйду на покой
И в небе зажгусь я сверхновой звездой.
Amantes -amentes
Таков мой удел.
Я знаю, ты даже подумать не смел,
Что я так любила.


Рецензии