Семейная планерка

Соседи снизу поскандалили.
Орали матом от души,
С друг друга жилы вынимали
Как Филиппинские врачи!

Вот это было представление,
Не встретишь в цирке! Я не вру!
Тарелки  по  углам летали
И рассыпались на полу…

В восторге дети заливались,
Забившись  в разные углы!
А папа маму всё боксировал
И говорил:  «Мы - не враги».

Не то, чтоб тёща приезжала,
Не видел кошек и собак -
Немного просто  поскандалили,
Нашелся,   видимо,  пустяк.

Мне б это было удивительно
Лет пять назад, когда в строю
Скандалы очень подозрительно
Косились   на   мою семью!

А у соседки все в порядке:
Не слышно брани – тишина.
И нет тут никакой загадки-
Уж много лет живет одна.

                Ночь  2007г.             Фото из интернета


Рецензии
Такие планерки у многих соседей просто "обычная норма"."Развлекаются" от скуки.:(

Ирина Давыдова 5   10.04.2019 20:36     Заявить о нарушении
Добрый день Ирина.
Вы правы. с
С той поры я часто слышу разборки соседей (этажом выше). Правда в основном в два или три часа ночи.
Успехов Вам и удач.

Олег Калугин   11.04.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.