С Возвращением

                «…Вернуться в буквы
                смысл которых не понимаю?..»
                М.Цветаева

По воле не богов, но как-то… Вдруг… 
Наутро я проснулся в… С-Н-Г
С похмелия во рту такое "Г",
          Как… И вокруг.
         
                Хотя…
 
        ЭС – ЭС – ЭС - ЭР
        В четырех буквах –
   Не "сократительнее" трех…
      
            ***

Шарм ностальгии вне столетий…
От песнопений и стихов до анекдотов –
В Старом Свете… И в Новом,
С чувственным : – Fuck off!


Рецензии