В ожидании

Город ждет Новый Год.
По замерзшим дорогам
Ветер песни поет
О прошедших тревогах,
А гирлянды огней,
Давно цветом играют,
Табунами коней
В праздник всех зазывют.

Я пущу волшебство,
В сердце, детством играя,
Пусть все в жизни прошло,
Новый Год я встречаю
И с желаний начну,
Вспомню лучшие годы,
И тебя позову
Под домашние своды


Рецензии