мечтать...

Я бы могла молчать часами
Глазами в небо и мечтать
Не видится с тобою днями
И продолжать молчать, молчать…

«Смотреть» закат и как падают звезды
Слушать волну и сердца стук
Ночами, сочиняя прозы
Касаться  нежных теплых рук.

Закрыть глаза и окунутся
В страну чудес и помечтать
В реальном мире б не проснутся
С луны  б на землю не упасть

Тепло душе, что в мире красок
Играют разные цвета
Лицо меняет много масок
Мечте подвластны и года…

Цветные сны порой нам снятся
И так легко их разгадать
Ведь можно в них навек остаться
Всю жизнь, мечтать, мечтать, мечтать…


29.04.2009 А.И.А.


Рецензии