частушки

Хлопья белые летают
Настроенье поднимают                Скоро-скоро Новый год
Этот праздник каждый ждет
..
В лес за елкой мы ходили
На пенечке водку пили
Для сугрева лишь чуть-чуть
Ведь мороз стоял то жуть!
..
У камина мы с Ильёй
Познакомились зимой
Он случайно заблудился
не жалеет, что женился
..
Лыжи куму подарила
Вместе с ним нашли лыжню
У кумы его отбила
Толь на радость,толь беду
..
Вместо дедушки мороза
С ЖКХ пришла угроза
Новогодний всем привет!
В  полночь то отключим свет!


Рецензии