Женский мазохизм

Все мазохизмом больше не страдаю,
Теперь я точно говорю и точно знаю,
Неподчинением своим тебя я задеваю,
Шкуру старую без наркоза с себя снимаю.

И все узы с тобой одним махом разрываю,
От боли корчась, стонаю и кровью истекаю,
Сладострастной лжи твоей более не внимаю,
Пилюли правды себя лечу и ее принимаю.

На жесткость теперь с тобой себя я обрекаю,
Хотя кровожадностью совсем не страдаю,
Сама себе пощады больше я не даю,
И к лживому твоему алтарю не поползу.

Да мазохизмом я больше не страдаю –
Пилюли истины в себя горстями всыпаю,
Лишь только этим я излечусь, точно знаю,
И адские мучения на себя сама принимаю.


   19.12.2013г.


Рецензии