За брата...

Я опускаюсь на колени
И еле слышно, чуть дыша
Прошу у Господа прощенья,
О чем болит моя душа…

Я знаю, как сложно здесь одному
Я вижу твою печаль
Любишь ее по-прежнему
Вокруг же снега и февраль...

Забыть не поможет тебе никто
А лучшее вспомнишь и ты
Лишь трепетно сердце лелеет одно
Забыты твои мечты…

И веруя в то, что  так нам дано
Ты веру, мой брат не теряй
Ты в сердце, мой брат храни лишь одно…
Февраль пройдет, ты его отпускай…

Молитвой у Бога я попрошу,
Счастья немножко тебе...
Молитвой я веру в тебе воскрешу.
Ты просто доверься и верь мне.


Рецензии