Без тебя

Сильнее крика может быть молчанье,
Сильнее стука - только тишина,
Любви сильней - ее признание,
И робкие, но честные слова.

Сильнее бури - только ветер южный,
Боязнь - по правилам игра,
Есть пистолет,но безоружный,
Как пламя, только без огня.

Сильнее спора - лишь обоюдное решение,
И это жизнь,она всегда права!
На то есть воля Божья и решение,
Жаль нету жизни без тебя!


Рецензии