Колыбельная для Сони...

Носом уткнувшись в подушку, спит кошка,
Мышки тихонько забрались в лукошко,
Ночь помаленьку нас обнимает,
Звездочки в небе красиво сияют.

Дрёма стучится в наше окошко,
Сказка закончилась, грустно немножко,
Спят на местах все игрушки и книжки,
Спят во рту с лапкой белые мишки.

Пупсики спят в своих теплых кроватках,
В сумочках маминых спят кенгурята,
В норках заснули уже хомячки,
Хрюшки лизнули свои пятачки.

Прыгай в кроватку, скорей мой малыш,
Спят уже все только ты все не спишь,
Мама в две щечки тебя поцелует,
Веселою радугой сны разрисует.

Спи, засыпай, мой малыш, моя крошка,
А мама за ручки подержит немножко,
Легонько укроет, и улыбнется,
Утром веселой и взрослой проснешься.))))

Моей любимой доченьке Соничке!!!!


Рецензии